место наших невстреч в опоздавшей весне

Дата: 08-03-2012 | 08:58:54


**

Место наших невстреч в опоздавшей весне...
Едкий дым... Пустота... Горький привкус абсента...
Ты - нечаянный вздох в потревоженном сне...
Я - сиреневый дождь на картине Винсента...

Это наш несезон в золотом Санта-Фе
Просочился песком через дырку в ботинке...
Ты - танцующий звук в полуночном кафе...
Я - вчерашний мотив на забытой пластинке...

Третий прикуп не в масть на зеленом сукне,
Кошелек со следами тяжелых контузий...
Ты - мерцающий свет в не заснувшем окне...
Я - похмельный стакан почерневших иллюзий...

Телефонный звонок как змеиный укус...
Тень в глазах, не нашедших ответного взгляда...
Ты - вишневый сироп, слишком сладкий на вкус...
Я - последняя доза смертельного яда...

++




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 92231 от 08.03.2012

0 | 0 | 1605 | 29.03.2024. 08:32:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.