Я расскажу тебе сказку, милый.

Дата: 06-03-2012 | 20:42:45

Я расскажу тебе сказку, милый.
Крошится небу в ладонь неделя,
песни и жалобы надоели:
ну в самом деле,
толку в них мало. Мелком отмечу
этот до боли прошедший вечер.
Снова смолчала, не позвонила.
Снегом поля тишина кропила.
Не наступила
нынче весна, не сияли дали.
Тяжесть тоски, как всегда, при деле.
Хочешь узнать, что острее стали?
Только любовь изощренней боли.
Выйди, душа моя, в чисто поле,
птицы запели.
Плачем под сводом небес трезвонят.
Что говоришь? Где же сказка, милый?
Я бы об этом тебя спросила,
были бы силы...




Свечникова Елена , 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1253 № 92202 от 06.03.2012

0 | 0 | 1643 | 28.03.2024. 16:00:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.