Автор: Аркадий Стебаков
Дата: 06-03-2012 | 16:05:04
Мы - с двух сторон открытого окна
стоим вдвоём. Твоё явленье бренно….
Уснули окна. Темень. Тишина.
Но ощущенье - локтя и плеча...
Чуть раньше - ты, немного позже мы.
Законы мирозданья неизменны.
Твой голос мне советует из тьмы
не торопиться. Плохо сгоряча...
И - бабье лето, как последний тост.
Слова и мысли тают постепенно.
Сомнамбулой гляжу - стекает воск
под твой портрет, где памяти свеча...
28 мая, 2009
Аркадий Стебаков, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 92193 от 06.03.2012
0 | 0 | 1488 | 21.11.2024. 17:05:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.