гоу ту слип

Дата: 06-03-2012 | 02:00:49

гоу ту слип гоу ту слип гоу ту слип

засыпать не хочу, продолжаю упрямо свое вчера.
переслушано-перечитано все давно. и про то мой стих,
как живет одиночество в соц.сети до утра,
от постели пустой скрывается в виртуальности.
обменивается информацией, бежит от своих снов (а
если в них попадает, на сутки врастает лбом)
все потому, что к сегодня уже привыкла, а завтра снова -
ампутация чувств ненаставшая и бо-бо.

гоу ту слип гоу ту слип гоу ту слип

резче фокус, фильтры жестче, отработана схема, чтоб
для дополнительных огорчений не находить причины.
если молчать долго, то превратишься в гроб,
в котором тухнет слов замурованных мертвечина.
не цветок и не стрекоза, а довольно мрачные вещи.
бред. деструкция. лет через сто, может быть, и увижу,
что там видят выздоравливающие женщины.
а пока пузырится жижа,
вываливается корявыми рифмами на страницу.
7.30
к 8, глядишь, выльется, успокоится...

попытка улыбки выходит шрамом на пол лица
покойницы

гоу ту слип гоу ту слип гоу ту слип




Маруся Богомолова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 92188 от 06.03.2012

0 | 0 | 1463 | 29.03.2024. 07:37:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.