терпкий вкус, как июльский зной...

Дата: 05-03-2012 | 13:27:03


**

Терпкий вкус, как июльский зной,
Из бутылки, открытой ранее...
В пол-экрана зубов белизной
Мрачный Джаггер с улыбкой пираньи...

В белых сливках кокетливым " Ах! "
Бледно-розовым преступлением
Источает форель томление
Благосклонно на каждый взмах...

Сыр, подернутый воздухом чуть,
И похожий на строй остриженных
Треугольных ушей Пикачу,
В край желтеет, всплакнув обиженно...

В кольца лук по-удавьи обвил
В масле, как в переборе гитары,
Овощей разноцветные пары...
- Вы согласны? - О,да! Yes? i will!

И в стакан, покрасневший на треть,
Круговертью - вина брожение,
Чтоб, умолкнув, стихами смотреть
В виноградное отражение...

++




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 92183 от 05.03.2012

0 | 0 | 1507 | 25.04.2024. 16:25:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.