Лермонтов - пишет.

Дата: 02-03-2012 | 14:50:44

Лермонтов пишет:
— Литература
напоминает балет на льду.
От Оренбурга до Сингапура.
От Вашингтона до Катманду.

Лермонтов пишет:
— Ломайте перья!
Мир совершенен — исхода нет.
Перебиваешь дуэль дуэлью,
но попадаешь под пистолет.

Лермонтов пишет:
— Любви изнанка
слишком похожа на анекдот.
Лезешь упрямо в чужие санки.
Жаждешь упрямо чужих щедрот.

Лермонтов пишет:
— Устал, теряюсь.
Музы

указывают на дверь.

Недобровольно расправив парус,
вечно обязанный вам Michel.




Евгения Джен Баранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 92138 от 02.03.2012

0 | 0 | 1426 | 29.03.2024. 03:47:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.