Единственно важное

Дата: 29-02-2012 | 17:50:43


Так бывает зимой: потепление, солнце вразнос,
начинают сосульки весеннее слезоточенье,
шаловливое счастье - как в детстве с утра в День рожденья,
снег чуть-чуть розоват … и предчувствие радостных слёз
от сознанья причастности к чуду земного свершенья.

Так и в жизни: однажды рождается чистая новь,
раскрываются створки души, не старевшей с годами,
и весенние чувства, сплетясь в разноцветный орнамент,
обрамляют проросшую в сердце травинкой любовь -
то единственно важное, что быть должно между нами.




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 92117 от 29.02.2012

0 | 0 | 2358 | 24.04.2024. 00:33:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.