Жемчужину строки творит ментальность

Жемчужину строки творит ментальность,
А душу дома - созданный уют.
Так небесам высокую хрустальность
Вполне земные птицы придают.




Людмила Некрасовская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 92075 от 27.02.2012

0 | 0 | 1672 | 20.04.2024. 02:48:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.