Автор: Алексей Дубровский
Дата: 26-02-2012 | 23:22:10
**
Парк весенний... Грязь проталин...
Мочеписно... Говноного...
Я - хранитель вздорных тайн,
У меня их слишком много...
Я их прячу по сугробам...
Хитролапо... По-медвежьи...
Мокрым мартовским микробом
Прогрызаю черноснежье...
По-паучьи скрытоглазо
Кровь печальных душ лакаю...
Я - с тринадцатого раза
Нераскаявшийся Каин...
Алексей Дубровский, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 92067 от 26.02.2012
0 | 0 | 1353 | 17.11.2024. 22:48:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.