Мешанина людская

Мешанина людская,
Комариная стая,
Мотыльку не пробиться.
Хоть в метро, хоть в трамвае,
На своих налетая
Жизнь букашек клубится.
Ах, москитные сетки,
Скачки с ветки на ветку.
Мошек опережая,
Давят лапки друг другу,
По привычному кругу,
В полушаге от рая.
А душа мотылёчком,
Не рождённою дочкой
Отлетает, прощая.
Закрывается дверца,
И жалею всем сердцем,
Москвича я…

25 февраля 2012




Марина Шамсутдинова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 92061 от 26.02.2012

0 | 0 | 1484 | 20.04.2024. 01:58:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.