Радуга

Дата: 25-02-2012 | 23:04:06

Радуга

1
Радуга, утки садятся на воду,
косые лучи, замки из облаков.
Подростки кузнечиками
выпрыгивают из асфальта.
Мне не родня, ни утки, ни скейты.
Небо пахнет акварелью
как детство молоком.
15.08.07
2
Радость радуги через небо – дуга цвета.
Белый являет свою сущность,
Любовь разлагается на атомы,
все краски хороши, кроме…
Черный зонт плывет сквозь радугу,
здравствуй, завтра, где мы еще не были.
Радужная лужа окружена лягушками,
дня последняя капля высыхает сама,
окна вытерты насухо,
вечер все приведет к серому тону.
«Р» перекатывается в горле радостью,
картавит речью,
реальность реки растворяется в вечере,
переходящем в рассвет.
27.08.07




Инесса Ганкина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1400 № 92056 от 25.02.2012

0 | 0 | 1574 | 29.03.2024. 08:25:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.