Проснуться внезапно, услышав звонок телефона...

Дата: 25-02-2012 | 23:01:05

* * *
Проснуться внезапно, услышав звонок телефона –
ошибочный номер и голос совсем незнакомый.
Чужое пространство совпало – мгновенно и странно,
рассеянным взглядом увидеть в границе экрана –
границу Европы, вид сверху -- ни море, ни суша,
но что-то горчичным зерном, проникающим в душу…
Нога не ступала моя на крутые ступени,
но чувствую брызги, в лицо задувает норд-остом,
теряется голос, а жизнь растворяется просто
в соленой воде, и зерном прорастает мгновенье –
холодное море, и остров – зеленые тени.
03.08.08




Инесса Ганкина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1400 № 92055 от 25.02.2012

0 | 0 | 1507 | 23.04.2024. 09:58:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.