Послушай

Дата: 21-02-2012 | 18:45:02

У белых ворот оглянусь...
Всё в прошлом, но машут упрямо
Сердитой панамкою грусть,
Надежда весёлой панамой.

Деревья слетаются в сад,
Большие цветущие птицы,
А я ни вперед ни назад,
Нe выплакать, не возвратиться.

В твоём удивительном здесь
Остаться немею и трушу.
Пусть выжжен и выскоблен весь,
Но ёкает сердце - послушай.




Лада Миллер, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 938 № 91992 от 21.02.2012

0 | 0 | 1638 | 26.04.2024. 05:46:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.