Горько

Дата: 19-02-2012 | 23:00:01

На столе цветные горки,
вилки ищут огурцы,
кто-то лихо крякнул: «Горько!» -
и утёр хитро усы.

И запах медовым месяц,
хоть за окнами февраль,
а меня взяла не к месту
и не вовремя печаль,

что бегут коварно годы,
что давно привык к жене
и забыл уже, как «Горько!»
век назад кричали мне.

Я смотрю на молодую,
на веселья кутерьму,
и жену свою родную
с лёгкой грустью обниму.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 91958 от 19.02.2012

0 | 0 | 1400 | 18.04.2024. 22:36:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.