Воспоминанья крылатая весть...

Дата: 17-02-2012 | 20:21:31

Воспоминанья крылатая весть,
Ты далеко, то ли нет - то ли есть...
Только какая-то крошка, деталь,
Вмиг оживит остеклелую даль.

Вдруг ты увидишь заброшенный край,
Давний, быльём запорошенный, рай.
Мельком, воспомнишь друзей дорогих,
Ныне людей, несомненно,- других...

Чистый, исполненный сердца, пролёт,
Может быть, свет незабвенный прольёт:
Где они ходят. И что их ведёт.




Челюканова Ольга, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 91935 от 17.02.2012

0 | 0 | 1487 | 20.04.2024. 09:50:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.