Люблю осенние цветы

Дата: 15-02-2012 | 11:51:31

Люблю осенние цветы
"В томлении предсмертной неги",
Холодный луч далекой Веги,
Чуть утомленной красоты.
Дымы удушливых костров
И небо, твердое, как берег,
Куда старик аббат Сугерий
Вздымать был готику готов.
Люблю. И в мирной тишине,
Любуясь огненным закатом,
На миг себя помыслю братом
Всех, кто не знает обо мне.




Алексей Евтушенко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1369 № 91906 от 15.02.2012

0 | 0 | 1579 | 16.04.2024. 23:04:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.