Дата: 14-02-2012 | 16:41:29
Они приходят в каждом поколении,
Герои, что за Родину горой.
За рюмкой прозябают в праздной лени,
Пока не грянет их последний бой.
Глянь, буйствуют, куражась, в увольнении,
Кто больше выпьет водки из ковша,
Матросова, Космодемьянской тенью,
В них колобродит русская душа.
Беспутники, балбесы, уголовники,
Что на спор мнут засаленный пятак,
Из рядовых пробьются в подполковники,
За Родину полягут просто так…
13 февраля 2012
Марина Шамсутдинова, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 91896 от 14.02.2012
0 | 0 | 1784 | 17.11.2024. 18:42:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.