стрелки,растлившие полночь минутным касаньем...

Дата: 12-02-2012 | 22:12:24

**

Стрелки, растлившие полночь минутным касаньем -
Кадр из немецкого порно [ ви нахтлихь унд биллищь ]...
Чертит сестра моя, краткость, неправописаньем
Строчки-царапины для персональных чувствилищ...

Голос вплетен в паутину из утренних трещин...
Текст, пропитавшийся ночью, черней во стократье...
Грустное с каждой секундой острее и резче...
Тают у входа сугробы из свадебных платьев...

Тусклая лампочка - энергетический сгусток...
Третий по счету Jim Beam - мой неправедный тришул...
Я - разменявший на крэк двухсоттысячный Вудсток,
Самоубийца, взлетевший с асфальта на крышу...

++




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 91878 от 12.02.2012

0 | 0 | 1499 | 20.04.2024. 13:35:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.