Зима

Дата: 11-02-2012 | 17:59:55

Для птиц почти блокадный голод,
Глядят растерянно дома,
В мой тихий погрустневший город
Пришла зима,
В мой тихий погрустневший город
Пришла зима.

Слов безразличных перебои,
Молчанья целые тома,
И это значит: к нам с тобою
Пришла зима,
И это значит: к нам с тобою
Пришла зима.

Любовью нашей завертела
Метели снежной кутерьма,
В твоё отзывчивое тело
Пришла зима,
В твоё доверчивое тело
Пришла зима.

Уже и свет во мне потушен,
Внутри пугающая тьма,
Твой холод леденит мне душу,
Пришла зима,
Твой холод леденит мне душу,
Пришла зима.





Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 91857 от 11.02.2012

0 | 0 | 1382 | 23.04.2024. 17:31:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.