Тело

Дата: 11-02-2012 | 11:32:49

Тело
разговаривает с твоим телом.
Беззвучным
божественно-белым
слогом.
Словно логин,
вкладываю ладонь в ладью
твоего смысла.
Кисло
закат покривился:
оскомина:
часто встречаются расставания.
Немею от нашего солнцестояния...
Влекомая,
как в жидкий янтарь -- насекомое...
Дай наглядеться тобой, надышаться,
нежными пальцами
ниточки прошлого
сбросить с твоей щеки.
Неандертальцами
вымерли тупики
будущих троп, положений и многозначительных пауз.
Почти касаюсь.
Выбери меру моей тоски.




Свечникова Елена , 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1253 № 91850 от 11.02.2012

0 | 0 | 1548 | 25.04.2024. 02:58:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.