Автор: Шуваева Мария
Дата: 10-02-2012 | 23:02:53
Твой дом стоит, как трехэтажный мат
С расхлябанными окнами, и редким
Акцентом двери на пороге в ад
Твоей квартиры с видом на беседку.
Войдя к тебе, не нужно говорить –
В твоих стенах не обживешься эхом.
Невольно изучаешь колорит
Твоей прихожей. Видимо, не к спеху
Менять что-либо, проживешь и так,
Вдыхая воздух, свесившись по пояс
Из комнаты с обоями в цветах
С обеими из нас и ни с одной из.
Шуваева Мария, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 91843 от 10.02.2012
0 | 0 | 1373 | 17.11.2024. 18:29:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.