Телу, майор, отвага – второй амулет

Дата: 09-02-2012 | 12:20:05

Я ем зазор.
И я телу майор.
От влаги в дыре не вред.
Ё.арем – не сосед.
Где сосен мера,
бёдер Венеры
двигал второй амулет
я.
И роза-змея.

     * * *

Я ем зазоры тела.
Накануне ценила дело,
панику тая.
А туки на поле дали
не цену на канале.
Ты, роза, змея.

    * * *

Шёл к телу майор.
Отважен, амурен.
Амулет оплатив, не рукою окурен.
Витал по телу, манеру манежа,
второй амулет – клёш.

     * * *

Телу майор отвагой –
йог, арбалета скелет.
Телекс, а тела брагой –
йога, второй амулет




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 91822 от 09.02.2012

0 | 0 | 1572 | 20.04.2024. 12:33:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.