И ныне и присно

Дата: 08-02-2012 | 15:59:32

И ныне и присно. И вечно и ново.
Как сложно наполнить звучанием слово.

Звучат ледоходы, меняясь снегами.
Звучат коридоры дверей каблуками.

Звучат светофоры, проливы, равнины.
Звучат магистрали в тоске магазинной.

Звучат берегами озера и реки,
но сколько созвучий в _одном_ человеке!

когда произносишь дыханием имя!
И ныне и присно. И присно и ныне.




Евгения Джен Баранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 91812 от 08.02.2012

0 | 0 | 1503 | 25.04.2024. 10:14:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.