Большое чудо

Дата: 06-02-2012 | 17:30:08

Мы утомленно на песке заснули
В том самом обжигающем июле,
Не представляя нас друг друга без...
Кликуша-чайка над водой неслась,
Не прерывая неземную связь.
Барашек на волне ничуть не блеял,
Копытцами давя на волнорез.
Строка напоминала узкогрудо,
Как, силясь выбраться из будней-плевел,
Я в ожиданье маленьких чудес
Едва не прозевал большое чудо!




Лев Красоткин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1401 № 91793 от 06.02.2012

0 | 0 | 1846 | 19.04.2024. 13:49:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.