Дождь... Это я,непомерно высок,

Дата: 03-02-2012 | 17:15:37


**

Дождь... Это я, непомерно высок,
Снимаю с беременных туч кору...
Влажных признаний стыдливый сок
Липко стекает в твой MAIL точка RU...

Небо сжимаю, кофейно-пряное,
Словно кровь шоколадного зайца...
Сырость в тело, тобою пьяное,
Сладким каждой строкой врезается...

Мокрые. Оба. Друг друга греем...
Нетронутым твой сохраняя след,
Урчу, счастливый, тигра тигрее,
Закутавшись в ласковый писем плед...

++




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 91736 от 03.02.2012

0 | 0 | 1532 | 18.04.2024. 23:27:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.