Плачет чёрная царица

Дата: 01-02-2012 | 17:34:44

Плачет чёрная царица,
Возлюбила небылицы,
В полночь тёплый шорох трав,
Дом, в котором каждый прав,
Опрокинутые лица
Страстью пьяных до утра.

Стонет красная царица,
Ей сегодня снова снится
Злая нежность топора
К шее, сломанной вчера,
Земляничный запах ситца
У забытого костра.

Дышит белая царица,
Вам грешить, а ей молиться,
Это страшная игра,
И, когда молчать пора,
Пьёт из тьмы больная птица
Песню кончиком пера.




Мария Фарги, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 91709 от 01.02.2012

0 | 0 | 1628 | 29.03.2024. 09:56:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.