Не растворяй меня в первых не первым...

Дата: 31-01-2012 | 18:41:12

Не растворяй меня в первых не первым...
Не превращай многоточие в точку,
Ту, что жемчужною капелькой спермы
В теле твоем не сволшебилась в дочку...

Не добирай меня в сотню последним...
Сольная партия в множестве партий
Будет нужна, если сможешь ты в след им
Вшить хромоту мою в шаг бонапартьий...

Не изводи всемолчанья отравой...
Стынут слова в свет скрывающий пластик...
Бритвой пишу... По-еврейски, направо,
Строчку за строчкой стирая, как ластик...

Время - я доктор, который не лечит...
С прошлых купюр - трехгрошовая сдача...
Сумрак... Я слеп... Чуть дрожат твои плечи...
Может от смеха... а может от плача...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 91693 от 31.01.2012

0 | 0 | 1549 | 23.04.2024. 11:25:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.