Рай в сарае

Дата: 30-01-2012 | 20:44:23

Нет, теперь моя хата не с краю,
Радость в сердце моём - через край.
Скоро месяц встречаюсь я с Раей,
Самой лучшей из всех моих Рай.
Мне тебя, моя милая Рая,
Только б видеть, вдыхать, обонять,
Каждый раз умираю в сарае,
Стоит только тебя мне обнять.

Припев:
Я теперь исключительно радуюсь,
Хоть шалаш мой похож на сарай.
Вы пишите мне, братцы, по адресу:
Запорожье, окраина, рай.

Тихо осень шуршит золотая,
С неба льётся волшебный хорал,
Ну, а я, от любви зело тая,
Вместе с Раей в сарае орал.
На гитаре для Раи играю,
Песни Рае в сарае пою,
Ни на что не сменяю я Раю,
С ней в сарае я словно в раю.

Припев.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 91682 от 30.01.2012

0 | 0 | 1752 | 26.04.2024. 10:03:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.