В стихах у тебя...

Дата: 27-01-2012 | 20:31:09

В стихах у тебя небо синее,
И облако, точно вата.
Уж сколько тебя просили мы,
Что эдак писать – чревато.

Когда же мы все усвоим,
Что штампы плодить негоже,
Что надо писать по-своему,
Чтоб ни на кого не похоже?

Я сам прилагал усилия
Чтоб тебя убедить в обратном.
Гляжу: а ведь небо-то – синее,
И все облака, как вата.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 91648 от 27.01.2012

0 | 0 | 1396 | 20.04.2024. 12:15:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.