Вечер в Сорренто

Дата: 26-01-2012 | 20:20:53

Блик монитора канул во мглу,
Желтая штора помнит иглу,
Дом по соседству весь повело,
Некуда деться... Но повезло

Все же с работой – старый дурак
В бренных заботах, офис-дыра,
Склочные бабы – менеджеры.
Путь по ухабам в недра жары,

То бишь к клиенту, что ждет буклет.
Вечер в «Sorrento» с парой котлет
Он выбирает. Все включено.
День догорает. Помню одно:

Впарить рекламу, скидку, объем.
К дому по ямам с прочим бабьем.
Кажется мертвым миг быстротечный...
Все это к черту, если б не вечный

Долг перед кем-то, кто миром правит.
Вечер в Сорренто вне этих правил.






Ольга Шеметова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 91628 от 26.01.2012

0 | 0 | 1685 | 17.04.2024. 01:07:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.