"Не сложилось..."

Дата: 24-01-2012 | 10:18:30

* * *
Не сложилось?
Будет – сложится!
Мир устал от вычитаний…
Все пройдет, все переможется –
Безо всяких причитаний.

Ну?
Довольно!
Хватит хмуриться!
Эка важность – незадача!
Покури, покуда курится…
Привередлива удача.

Улыбнись!
Плевать на прошлое…
Пусть других подстерегает!
Сделай что-нибудь хорошее –
Знаешь, это помогает.

Вот и славно, вот и ладушки!
Что ты скуксился, ей Богу?
Помоги вон лучше бабушке
Перейти через дорогу!




Юрий Селивёрстов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 91596 от 24.01.2012

0 | 0 | 1182 | 20.04.2024. 00:38:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.