Автор: Вадим Ац-н
Дата: 20-01-2012 | 15:40:57
Ну вот и подступила старость,
И нет уже добра и зла –
Лишь пепел лёгкий, да зола,
Да непривычная усталость.
Коварно изменяет память,
Ушёл тревожный морок снов,
И эхо невозвратных слов
Уж не способно жечь и ранить.
И только нежность не стареет –
Её судьба уберегла,
И тонкая её игла
С годами чище и острее.
Вадим Ац-н, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1353 № 91548 от 20.01.2012
0 | 1 | 1514 | 17.11.2024. 16:35:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: И тонкая её игла... Вадим Ац-н
Автор Юрий Лукач
Дата: 20-01-2012 | 17:09:06
Вадим, не могу согласиться с посылкой.
Резцом гранят нас и теслом;
за годом год уходит в нети --
всё для того, чтоб мы при свете
добро сыскали между злом.