Автор: Владимир Макуров
Дата: 20-01-2012 | 11:19:10
Мороз кусачий с самого утра
Суется в щели мордою бульдожьей.
Что на берёзе лопнула кора,
Не только слышу – ощущаю кожей.
Сместились на планете полюса,
Ни печь не греет, ни плита на кухне…
Так тяжелы сегодня небеса,
Что кажется: махни рукой – всё рухнет.
Густая бесконечная зима
Метелью заполняет ум и сердце.
И сгрудились бесцветные дома,
Чтоб друг от друга хоть чуть-чуть согреться.
Владимир Макуров, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 91541 от 20.01.2012
0 | 0 | 1620 | 22.11.2024. 02:53:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.