В дубовой роще под дождём

Дата: 18-01-2012 | 22:49:17

В дубовой роще под дождём
Мы, наконец, догнали солнце!
Так и приходит свет в оконце,
Когда его уже не ждём...

Я чудо лицезрела вкось.
А ты, отряхивая крылья,
Рулил туда, где всё искрило
Целенаправленно-насквозь.

Туда, где старая река
Набухла новым наводненьем.
В ней смутно плавали сомненья
И танцевали облака.

Тяжёлым, мокрым дымом круч
Струился берег близорукий
За грань, туда, где наши руки
Соединял янтарный луч.




Мария Фарги, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 91501 от 18.01.2012

0 | 0 | 1291 | 28.03.2024. 21:32:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.