Эра эромании

Дата: 18-01-2012 | 12:19:05


Я устал, как пуля на излёте,
Надоело мерить пустоту!
Мир окутан смогом от эротик,
С целями, увы, не густо тут…

Люди обращаются в животных,
«А» и «Б» лежали на трубе,
Леди обнажаются охотно,
Добавляя в префикс букву «б».

Таинство интима опростилось
Любит заменило слово «спит» –
Этого природа не простила
И послала самым грешным СПИД.

Заповеди мудрого Иисуса
Мы без слёз, без жизни, …без стыда
Низведём до самых низких вкусов –
Наших с вами вкусов, господа!




М.Галин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 91483 от 18.01.2012

0 | 0 | 1479 | 29.03.2024. 11:56:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.