Дата: 15-01-2012 | 22:58:35
В мире безлюдном
(хоть был мир неплох!)
Был одинок
Бог.
И создал Адама.
Но в мире без женщин
(хоть был мир тот вечен!)
Был одинок Адам.
И создал Бог Еву.
Но в мире незнанья
(хоть был мир тот Раем!)
Еве чего-то не доставало…
(Или Адама ей было с излишком?)
Был Бог осторожен,
Но все же
Безбожным
Стал мир,
который
в начале
был столь неплох,
но бесчеловечен
настолько, что Бог
Из праха
свой создал образ…
июнь 2007
Разумовская Наталья, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 91441 от 15.01.2012
0 | 0 | 1607 | 17.11.2024. 14:24:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.