О Петрограде

На корочку хлеба не выманить город.
Он каждой эпохой по-новой прополот.
Он каждой эпохой по-новому назван,
Снова наказан удельным указом.
Санкт-Петербург, Петроград,Ленинград...
Будочник,Банщик,Аристократ...

11 января 2012




Марина Шамсутдинова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 91423 от 15.01.2012

0 | 0 | 1556 | 24.04.2024. 04:27:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.