Я любовью полон

Дата: 14-01-2012 | 03:07:10

"Я, наполняясь любовью, превращаюсь в фею..."
Елена Филипенко

Наполняясь любовью, превращаюсь в фея,
В трёхголового змея, почти - Кащея,
Когда полон я, тогда я - бессмертен,
Не страшны, поверь мне, геенны черти!

Я сосуд для любви, когда пуст я - смертен,
Мне два метра грусти на саван отмерь ты,
И в уста залей свинец зла и горя.
Всё равно я пуст, хоть залей три моря!

Я любовью полон, моё имя - нежность,
Хоть сними с меня все слои - одежды,
Хоть одень меня в ледяные глыбы,
Растоплю я их, я бессмертен ибо:

Я любовью полон, моё имя - страстность!
В темноте с любовью мне, как утром, ясно!
И в глухой тюрьме я, как свет - свободен.
Лей в меня любовь, я на то пригоден!




Анатолий Мельник, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 91406 от 14.01.2012

0 | 0 | 1605 | 29.03.2024. 16:16:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.