Мысли вразнобой...

Дата: 13-01-2012 | 10:22:28

О любви

Пытаясь сдернуть с возлюбленной личину, он не заметил, как снял скальп...


О религии

Господи, что думал Иисус, размышляя о младенцах, избитых Иродом?...


Об антирелигии

В последнее время все верят в фатум настолько, что склонны приписывать Иуде осознание "избранности" его для совершения акта обмена Учителя на 30 сребреников. Того и гляди появится монография "Подвиг Иуды". Господи, объясни же им, что Ты просто проверял: будут ли для Иуды деньги важнее Друга, для Пилата власть - важнее истины, для народа привычка - важнее Бога...


О творчестве

Отличить куртизанку от музы очень легко: куртизанку выбирает поэт, поэта...


И вместо юмора о политике

"Если я за что-то берусь, я стараюсь довести дело либо до логического завершения, либо как минимум привести это дело к максимальному эффекту" (В.В.Путин)


Владимир Владимирович! Убедительно прошу Вас не доводить Россию до логического завершения...




Разумовская Наталья, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 91387 от 13.01.2012

0 | 0 | 1638 | 29.03.2024. 15:23:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.