Белое небо зимы

Дата: 12-01-2012 | 11:49:21

Белое небо зимы.
Белые сны лихолетья.
В них – бесконечны все мы,
Мир не делим на столетья.

Все – просто дети детей.
И как-то мы заигрались…
Хоть бы окошка в метель! –
Хоть засветить эту малость.

Главное – ночь перейти.
Первая мысль – обогреться!
Солнце встает впереди
И без пяти минут – сердце.

Сердце одно и на всех.
Ты* тут и я тут же где-то…
Всё стало белым совсем.
Святость – бесстрашие света.




Лариса Дубас, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 91369 от 12.01.2012

0 | 0 | 1329 | 18.04.2024. 06:26:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.