Миловал Бог

Дата: 10-01-2012 | 21:41:57

Как здорово сказано: «Миловал Бог!»
А мог бы привлечь под завязку.
Наверно, опять для чего-то сберег,
слегка пуганув для острастки.
С наркоза вернулся, опять пронесло,
от колик ушел, как от гриппа.
Но, время придет, и он скажет: «На слом!»
и сладкого зелья подсыплет.
Да что тут лукавить, на то он и Бог,
внутри тебя или снаружи.
Но, видя – помиловал, снова сберёг,
нутром понимаешь, как нужен…




Сергей Ткаченко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 91337 от 10.01.2012

0 | 0 | 1398 | 26.04.2024. 20:02:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.