Автор: Василь Дробот
Дата: 05-06-2002 | 15:10:33
* * *
Не зря над притчей слёзы льют:
Ты думаешь, легко?
Верблюд, верблюд, ещё верблюд,
И все — через ушко
Идут, бросая все дела,
Со всех концов Земли.
И вот ведь, тонкая игла,
А всё равно прошли
В ушко, роняя пот со лба,
Срезая прочь углы...
Такая странная судьба
У маленькой иглы.
Василь Дробот, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 9133 от 05.06.2002
0 | 0 | 2097 | 17.11.2024. 19:13:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.