Объявление

Дата: 06-01-2012 | 15:26:17

Что творится на планете?
Ну, немыслимое что-то.
Объявленье в Интернете:
«Купим крылья для полёта
в ближний круг- работа, дача,
Гравитон б.у. подходит,
трафик трасс давно проплачен,
по любой летим погоде».
Понимаю - шутка. Диво
в наше время не в почёте.
……………………………...........
Ба! Летят! И оба с пивом,
дело движется к субботе…




Сергей Ткаченко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 91244 от 06.01.2012

0 | 0 | 1587 | 23.04.2024. 17:28:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.