Под низким небосводом

Дата: 06-01-2012 | 14:20:56

Январь одет не по сезону,
Как будто осень на дворе.
Снега сошли. В тумане тонут
Немые остовы дерев.

Сырые небеса провисли.
И днём под ними полумрак.
Всё давит так, что даже мысли
Во мне не сдвинутся никак.

Стою под низким небосводом.
Невнятно что-то бормочу.
И кажется, в ответ природа
Мне тоже шепчет что-то - чу?




Сергей Дунев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 91242 от 06.01.2012

0 | 0 | 1600 | 29.03.2024. 16:34:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.