Дата: 04-01-2012 | 05:35:31
(@)(@)(@)
☺
Посадил дед репку, посадил дед бабку, посадил дед внучку, посадил дед жучку, посадил дед кошку, посадил дед мышку, да и сам сел! Сидят все дружно вокруг самовара, чаи распивают. Хорошо сидят!
Только мышка у репки хвостик отгрызть, втихаря, приноравливается. Кошка на мышку фырчит. Жучка на кошку рычит. Внучка на жучку кричит: "Фу!" Бабка на внучку: "Цыц, ты тут чего раскомандовалась!" Поглядел дед на бабку с укоризною, ни слова ей не сказал. Репке говорит: "Из-за тебя свара вся началась, тебе и ответ держать!"
И посадил. Уже́ по-настоящему. На грядке! Выросла репка большая-пребольшая. А дальше знаешь что было? Ну, так рассказывай!
>☼<
C Н о в ы м г о д о м !
Н о в ы м г о д !
Владимир Гоммерштадт, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 91212 от 04.01.2012
0 | 0 | 2179 | 23.11.2024. 03:23:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.