Все прошло, ничего не осталось...

Дата: 04-01-2012 | 02:24:13

Все прошло, ничего не осталось.
Даже слов уже не оказалось,
где-то в горле придавленных слов.
Только, как после битвы, усталость,
или, как после жатвы – Покров.

Все покрыто нетронутым снегом!
В самый раз без оглядки уйти.
С Новым Годом! И с Новым Побегом!
С новым сердцем в холодной груди.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 91210 от 04.01.2012

0 | 0 | 1759 | 29.03.2024. 09:41:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.