Автор: Гордиенко Татьяна
Дата: 03-01-2012 | 14:28:46
Моя любимая пора -
Смыкает вечер сумрак-глаз,
Вступает ночь в свои права,
Горит звезда, но не для нас.
Уже не дождь, еще не снег,
И все исписаны листы.
Оставь безумный этот бег:
Сердца давно уже пусты.
Дорога серого сукна
Нам стелет даль - но не гони.
Белоголовая луна
Пасет фонарные огни.
Гордиенко Татьяна, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 91199 от 03.01.2012
0 | 0 | 1737 | 22.11.2024. 03:18:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.