* * * (Любовь, разыгранная по нотам...)

Дата: 02-01-2012 | 15:47:55

Любовь, разыгранная по нотам
мая, обрывается сентябрём.
Усеянное безумствами лето, - и что-то
порознь для себя соберём?

Забытая медь волос остаётся
плавиться на белизне рукава
там, где спор возвышен до святотатства,
начатый с озорства.

И никем не подхваченная цитата
опускается прямо в подробный ил
памяти. Оброненную когда-то
глупость безмолвию повторил.

В собеседники ли, в погоню
одиночество ливнем осенним идёт
и выходит на подоконник
день и ночь напролёт.




Евгений Коновалов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1099 № 91182 от 02.01.2012

0 | 0 | 1663 | 25.04.2024. 03:59:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.