Ольге

Дата: 28-12-2011 | 06:33:28

Прошла неделя, вслед за ней другая,
за месяцем исправно минул год.
Вот так – скороговоркой попугая,
проходит жизнь, а скоро и пройдёт.

Ты помнишь, нам тогда казалось - много
дней впереди для выбора дорог.
Теперь я знаю, скоро спросят строго
и не зачтут пропущенный урок.

Полвека прожито, всё реже наши встречи,
отчётливее вены на руках.
И профиль Мефистофеля подсвечен
закатным солнцем в дымных облаках.




Семён Эпштейн, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 91100 от 28.12.2011

0 | 0 | 1716 | 28.03.2024. 19:53:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.