А годы берут своё

Дата: 26-12-2011 | 23:51:54

Отсеялся дождик лужами,
Ну что тут, скажи, хорошего?
А память моя услужливо
Рисует картины прошлого.
И вот по весенней улице,
На первое наше свидание,
Навстречу идёт моя умница,
Красавица и так далее.

Припев:
А годы вовсю летят,
Совсем улететь хотят,
Но твой самый первый взгляд
Я сейчас вспоминаю,
А годы берут своё,
А годы берут моё,
А годы берут твоё,
Но ты не грусти, родная.

Я кликну – в окошко выглянешь,
Свой локон поправишь вьющийся,
Пускай ты усталой выглядишь,
Но взгляд у тебя, как в юности.
Пусть вид у тебя озабоченный,
И дел у тебя – немерено,
А мне как ни странно хочется
Сказать, что не всё потеряно.

Припев:
Пусть годы вовсю летят,
Совсем улететь хотят,
Но твой самый первый взгляд
Я всю жизнь вспоминаю.
Пусть годы берут своё,
Пусть годы берут моё,
Но пусть не берут твоё,
Улыбку твою, родная.




Евгений Гринберг, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 91083 от 26.12.2011

0 | 0 | 1868 | 18.04.2024. 22:04:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.